Categorías de confort
| : Gran lujo y tradición |
: Gran confort | |
| : Muy confortable |
| : Confortable |
| : Sencillo pero confortable |
| : Turismo Rural |
| : Bar de tapas |
El color rojo indica los establecimientos especialmente agradables, tanto por las características del edificio, por la originalidad de la decoración, el emplazamiento o incluso la calidad de los servicios ofrecidos.
: Hoteles agradables. | |
| : Restaurantes agradables |
Los criterios por los que se atribuyen las estrellas son: primero, la selección de los productos; segundo, el dominio de los tiempos de cocción y de los sabores; tercero, la personalidad del cocinero plasmada en el plato; cuarto, la relación calidad-precio; y quinto, y más importante, la regularidad y constancia. Se ha de ser bueno desde el menú a la carta pasando por las especialidades y mantener esa calidad siempre y no sólo cuando el cocinero titular está presente en los fogones. Ha de ser todos los días del año.
| Cocina de nivel excepcional, esta mesa justifica el viaje. Establecimiento donde siempre se come bien y, en ocasiones, maravillosamente. |
| Cocina excelente, vale la pena desviarse. |
| Muy confortable |
¡Wow! esto es muy interesante, pero no entendí si son las categorías que se les da en general a los restaurantes, o es solo una de tantas.
ResponderEliminar