jueves, 19 de noviembre de 2015

Categorias de Confort en Restaurantes

Categorías de confort
                  : Gran lujo y tradición
: Gran confort
 : Muy confortable
 : Confortable
 : Sencillo pero confortable
 : Turismo Rural
   : Bar de tapas

El color rojo indica los establecimientos especialmente agradables, tanto por las características del edificio, por la originalidad de la decoración, el emplazamiento o incluso la calidad de los servicios ofrecidos.
 : Hoteles agradables.
 : Restaurantes agradables
Los criterios por los que se atribuyen las estrellas son: primero, la selección de los productos; segundo, el dominio de los tiempos de cocción y de los sabores; tercero, la personalidad del cocinero plasmada en el plato; cuarto, la relación calidad-precio; y quinto, y más importante, la regularidad y constancia. Se ha de ser bueno desde el menú a la carta pasando por las especialidades y mantener esa calidad siempre y no sólo cuando el cocinero titular está presente en los fogones. Ha de ser todos los días del año.
 Cocina de nivel excepcional, esta mesa justifica el viaje. Establecimiento donde siempre se come bien y, en ocasiones, maravillosamente.
 Cocina excelente, vale la pena desviarse.
 Muy confortable

1 comentario:

  1. ¡Wow! esto es muy interesante, pero no entendí si son las categorías que se les da en general a los restaurantes, o es solo una de tantas.

    ResponderEliminar